Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Ulrich (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen
Tolles Personal - tolles Hotel !!!

Das Hotel hat trotz seiner Größe einen familiären Charakter. Dies liegt vor allem an seinem hervorragenden Personal, das einem immer wieder das Gefühl gibt, man sei zu Hause angekommen.

• Die Zimmer sind alle renoviert mit Klimaanlage und Deckenventilator ,Telefon, Balkon mit Sitzmöbel. Das Badezimmer ist groß, hat begehbare Dusche, Waschbecken, Toilette und Bidet

• Die Auswahl im Hauptrestaurant( Buffet) ist groß, hier kann jeder etwas finden egal ob Fisch und Fleisch - Liebhaber bis zum Veganer. 2 x pro Motto-Abend statt, daneben gibt es noch ein a la carte Restaurant, das nach Anmeldung kostenfrei genutzt werden kann. Die Getränkeauswahl und Qualität ist dem Preis - Leistungsverhältnis angemessen

• Das sehr gute Personal von der Rezeption, den Restaurants, der Küche, den Bars , dem Pool und dem Hauskeeping sorgt immer mit Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft für ein gutes Klima.

• Ruhig, direkt an einer schönen Uferpromenade gelegen und trotzdem nah an Funchal durch zuverlässigen ÖPNV und den Hotelbus- Service. W-lan ist kostenfrei in der gesamten Anlage vorhanden.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
      Dauer:3 Wochen im November 2025
      Vorname:Hans-Ulrich
      Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans-Ulrich , haben Sie herzlichen Dank für Ihr wertgeschätztes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Madeira Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass wir Ihnen ein rundum erstklassiges Hotelerlebnis bieten konnten. Als Gastgeber aus Leidenschaft ist es unser höchster Anspruch, jedem Gast vom ersten Moment an eine Atmosphäre der Exzellenz und Gelassenheit zu bieten. Dass unser Team Ihre Erwartungen durch einen persönlichen und aufmerksamen Service nicht nur erfüllt, sondern übertroffen hat, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. In unserem stetigen Streben nach Perfektion freut uns Ihr besonderes Lob für das raffinierte Design unserer Zimmer sowie den außergewöhnlichen Panoramablick sehr. Es ist zudem wunderbar zu lesen, dass unsere kulinarischen Konzepte Sie begeistern konnten und Sie die Professionalität und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für diese Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder für eine unvergessliche Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Management