Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Restaurant und Bar sehr gut. Regelmäßiger Bus-Shuttle nach Funchal.
Zimmer sind modern eingerichtet und fast alle mit Balkon und zumindest seitlichem Meerblick. Bad modern und sauber. Viele deutsche TV-Sender vorhanden.
Das Buffet bei Frühstück, Mittag- und Abendessen ist absolut top. Hier bleibt kein Wunsch offen. Mehrmals in der Woche gibt es Themenabende.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch in den Restaurants und in der Bar wird man immer schnell und freundlich bedient. Viele Mitarbeiter sprechen auch gut deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Meer an einer schönen Uferpromenade. Im Ort gibt es ein paar Restaurants und kleine Geschäfte. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen Bus-Shuttle nach Funchal (ca. 20 Minuten Fahrtzeit). Vor dem Hotel gibt es auch eine Haltestelle für die Linienbusse nach Funchal.
Es sind 2 Außen- und ein Innenpool vorhanden, ebenfalls ein Saunabereich und ein Fitnessstudio. In der Bar gibt es jeden Abend Unterhaltung mit Musik und Show. Neben dem Hotel gibt es eine Tauchschule.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Bine |
Liebe Bine, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager