Ansprechende Hotelanlage, sauber und gepflegt. Die Zimmer waren geräumig, genug Staumöglichkeiten in Schränken. 2 Pools, sauber, Wasser wurde täglich kontrolliert. Überwiegend deutsche Gäste, älterer Altersdurchschnitt
geräumige Zimmer , Bad schön groß mit Bidet, Balkon mit zwei Stühlen (Polster) und Hocker, gut funktionierende Klimaanlage, TV Safe kostet pro Woche 16,- €, ist natürlich nicht günstig
Essen in zwei Etappen ab 18:30 Uhr Kellner bewahrten trotz teilweiser Hektik der Gäste am Buffet die Ruhe. Immer kam irgendeine nette oder lustige Bemerkung. Wir haben uns auf jeden Fall nicht abgefertigt gefühlt. Bei dieser Auswahl der Speisen war für jeden was dabei.
Das gesamte Personal ist einfach sehr freundlich und spricht auch etwas deutsch. Die Kellner sind aufmerksam, machen Späße und vom Zimmermädchen wurden wir zum Abschied sogar in den Arm genommen. (Für ein Trinkgeld gabs aus Handtüchern gefaltete Schwäne.) Zum Geburtstag gibt es eine Fl. Sekt aufs Zimmer und beim Abendessen ein Ständchen. Internet kostet 6 € pro Stunde, wenn man einen Laptop mitgebracht hat, ist 1 Std. kostenlose Nutzung (Code wird auf Handy mitgeteilt)
Na ja, die Lage kennt man ja, wenn man dort bucht. Nicht viel Möglichkeiten für einen Spaziergang, kurze Strandpromenade, Hotel liegt ziemlich einsam. Dafür himmliche Ruhe, nur Meeresrauschen. Einkaufen: ein Stückchen bergauf gibts einen Spar-Laden. Guter Service vom Hotel: kostenloser Bustransfer nach Funchal (klappt reibungslos) und der Fahrer ist immer gut drauf!
Das war das erste Hotel, was wir in all den Jahren erlebt haben, wo nicht schon morgens um 6:00 Uhr irgendwelche Gäste die Liegen reservierten. Zu allen Zeiten gab es immer noch freie Liegen. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Animation wurde nicht viel angeboten, nur Wassergymnastik und Abendprogramm. Die überwiegend älteren Gäste wollten sowieso ihre Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Doris |