- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr begeistert von dem RIU Hotel und können einen Aufenthalt in dem Hotel auf jeden Fall empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es ist überall sauber. Die Qualität und Vielfalt der Speisen hat uns nicht sooo gut gefallen, aber das liegt daran, dass wir dabei sehr wählerisch sind. Die Hotelanlage ist traumhaft mit Palmen und im portugiesischen Stil. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Steg der ins Wasser führt; allerdings haben wir den nicht genutzt, da der Wellengang so stark war. Einige Meter weiter die Strandpromenade entlang gelangt man zu einem "Strand", der eher aus großen Steinen besteht, aber Liegeflächen bietet. Vom Hotel aus fährt regelmäßig ein Shuttlebus nach Funchal in die Stadt rein. Sehr zu empfehlen! Ansonsten hatten wir uns ein Mietwagen gebucht und sind damit die komplette Insel abgefahren. Das RIU Palace ist meiner Meinung nach eines der besten Hotels auf der Insel!!!! Wenn man Madeira bereist, sollte man auf jeden Fall dieses Hotel buchen. Preis/Leistungsverhältnis ist super!!! Wir haben ein Angebot gebucht, und wirklich nicht viel Geld für diesen traumhaften Urlaub bezahlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut