- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses RIU Hotel hat mich allein optisch schon beeindruckt. Wegen der stilvollen Einrichtung in allen Bereichen habe ich mich fast wie der Gast in einem Palast gefühlt. Dazu hat aber auch der kompetente und hilfsbereite Service des Personals beigetragen. Das fing an der Rezeption damit an, dass das Einchecken mit einem Glas Madeirawein versüßt wurde. Im Doppelzimmer, das ich für mich allein hatte, warteten schon ein Obstkorb, eine Flasche Wasser sowie eine Flasche Madeirawein auf mich. Mein Koffer wurde wenige Minuten nach meinem Eintreffen auf das Zimmer gebracht. Für das Abendessen war bereits ein Tisch für mich für eine der beiden Essenszeiten reserviert. Man konnte sich natürlich jeden Tag aufs Neue für eine der beiden Zeiten entscheiden. Am Buffet habe ich außer einem einzigen Mal kein lästiges Gedränge erlebt und immer etwas Leckeres zu essen gefunden, so dass ich das Buffet gern genutzt habe. Wahlweise hätte ich einen Hauptgang aus der täglich neuen Menükarte auswählen können. Die Kellner waren aufmerksam und hatten alles im Griff, ohne hektisch zu wirken. Was Canico betrifft, sollte man nicht zuviel erwarten, denn die Freizeitangebote und Einkaufsmöglichkeiten sind recht eingeschränkt. Ich hatte während meines kompletten Aufenthalts einen Mietwagen, weshalb mich dieses Manko nicht gestört hat. Mein Fazit: wenn es mal wieder nach Madeira gehen soll, würde ich mich wieder für das RIU Palace entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut