Ralph (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Warten auf die Renovierung!

Schlecht

Die Lage und auch das Gebäude des Hotels sind grundsätzlich gut, allerdings ist hier die Generalsanierung mehr als überfällig. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, dafür aber auch sehr geräumig. Leider kann auch die Gastronomie hier keinen Pluspunkt liefern. Das Frühstück entspricht eher schlechtem Kantinenstandard.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unserer weltweit verfügbaren Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager