Keine Beschilderung in der Sauna, keine Saunaregeln! Auf das Einhalten des Verbotes des Hineinspringens in die Pools achtet niemand, da helfen auch die Hinveisschilder nichts! Tolle Hotelanlage, internationales Flair. Sehr geräumig, man hat viel Platz.... fühlt sich aber trotzdem schnell zu Hause.
Die Zimmer sind geräumig, toller Balkon, schön eingrichtet, nicht mehr ganz neu - jedoch die Matratzen sind zu weich, durchgelegen, die Bettbezüge bestehen aus zwei Lagen und einer Decke, das gibt am Morgen ein ziemliches Kuddelmuddel. Zudem wwerden die Betten schön straff bezogen und ringsrum unter die Matratze geklemmt. Wenn man zu Bett gehen wirll und nicht wie in einem Breifumschlag schlafen möchte, muss man diese Klemmungen wieder lösen und das Bettzeug wieder rausziehen. Schade, weil es für das Servicepersonal ein ziemlicher Aufwand ist, und dieser eigentlich (zumindest für deutsche Gewohnheiten) völlig überflüssig ist! Schade eigentlich!
Die Gastronomie war excellent, das Essen sehr abwechslungseich
Der Service war perfekt, alle superfreundlich
Sehr gute Lage, tolle Hotelanlage, superfreundliches Personal
Die Pools waren toll, außen ein unbeheizter und ein beheizter Pool, innen ein großer beheißter Pool und mehr als ausreichend Liegeflächen. Gut organisiert auch das Vergabesystem für Pooltücher für die Liegen. Negativ: es sind zwar überall in vorbildlicher Weise ein Hinweisschild über Wassertiefe und ein Verbot des Hineinspringens angebracht, jedoch kümmert sich keiner um die Einhaltung, so dass gerade Kinder, aber auch Erwachsene hier für ziemliche Unruhe (Spritzen, Lärm) sorgen. Tischtennisplatte, Billard sowie Fitnessraum vorhanden. Wermutstropfen: die Sauna! Viel zu kleine, keine Schilder über das Verhalten in einer Sauna. Die meisten Besucher gehen in Badeklamotten in die Saune, setzen oder legen sich ohne Tuch auf die Liegeflächen und schwitzen wirklich alles nass. Manche nehmen sogar ihre Badeschlappen mit in die Sauna. Das habe ich noch nirgendwo gesehen. Das war richtig ekelig. Die Sauna verfügt über keinen Wasserablauf im Boden, so dass alle Nässe aus den Duschen auf den Boden verschleppt, dort als große Pfützen bleiben (Rutschgefahr). Kein Dampfbad! Das wäre eine große Attraktion mehr für das Hotel. Völig unverständlich, wieso das Hotel dies nicht einrichtet!? Stattdessen Friseur und sonstigen Beautyverkaufsklimbim, auf was ich, als Hotelgast gerne verzichten kann (Ich gehe, wie die meisten Menschen, zu Hause zum Friseur).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Reinald Karl |
Sehr geehrter Reinald Karl, es ist großartig zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen und nehmen die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte, dankbar entgegen. Selbstverständlich geben wir Ihr Kommentar in Bezug auf den Spa Bereich weiter und wir werden schauen, warum die Regeln im Pool nicht eingehalten werden. Ihre Beurteilungen helfen uns die Vorlieben unserer Gäste kennenzulernen. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Es wäre großartig, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, da wir unser Bestes geben werden, damit Ihre zukünftigen Aufenthalte genauso großartig werden! Wir verbleiben mit unseren besten Wünschen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager