das Hotel ist sehr sauber und absolut nicht abgewohnt, wie einige behaupten. Sofort nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten bekamen wir einen Anruf, ob alles in Ordung sei - sehr lobenswert Wlan ist 1 Stunde pro Person täglich kostenlos, funktioniert einwandfrei am Pool und in der Lobby, jedoch aber nicht in allen Zimmern. Wir haben quasi eine Flat gebucht für 20€ pro Person, was vielleicht nicht ganz mehr so zeitgemäß ist, sich aber laut Rezeption in den nächsten 3 Monaten ändern soll. Danach soll es kostenlos und für alle Zimmer verfügbar sein. Wir hatten all Inklusive gebucht und durften diese bis zur letzten Minute (wir wurden erst um 16:00 Uhr abgeholt) nutzen. Sehr lobenswert! Der Altersdurchschnitt lag während unseres Aufenthalt bei etwa 40. Es waren 50% Deutsche im Hotel. Etwa 30% Engländer , 10% Holländer und ein paar Schweizer,. wir waren vom 07.07 bis 14.07 hier und hatten 1 Woche lang Traumwetter. Allerdings kommen doch ab und an einige Windböen auf, die bei 30Grad im Schatten doch recht angenehm waren.
Das Zimmer war absolut ausreichend groß, sauber und nicht abgewohnt
Es gibt 1 Spezialitätenrestaurant, welches wir nicht nutzten und 1 Buffetrestaurant. Das Essen am Buffet wurde ansprechend angerichtet und war geschmacklich hervorragend. Besonders hervorzuheben sind hier die Fischgerichte, das Obst sowie das Eis. Es war alles sauber und gab auch hier absolut nicht zu meckern. Es gibt eine gute, täglich wechselne Auswahl an Speisen
der beste Service, den wir je in einem Hotel erfahren durften!!! Äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Und das vom Zimmermädchen bis zum Direktor (der sich beim Willkommenstreffen persönlich vorgestellt hat) Es spricht die komplette Rezeption perfekt Deutsch. Die meisten Bedienungen verstehen deutsch. Die Zimmerreinigung war absolut vorbildlich. Alles sauber und wieder am selben Platz vorgefunden und nicht eigenwillig wieder aufgestellt. Zum Beschweren gabs absolut nichts!
Das Hotel liegt etwas abgelegen und ist eher für ruhesuchende geeignet. Deshalb haben wir dieses Riu Hotel gebucht. Es befindet sich eine Promenade direkt vorm Hotel (etwa 500m Länge) sowie ein weiters Hotel nebenan. Der "Strand" besteht aus großen Steinen und ist auch aufgrund der starken Strömung hier zum baden nicht geeignet. Es befinden sich 2 Restaurants in unmittelbarer Nähe, die man aber wegen des hervorragenden Essens im Hotel nicht braucht.
Für Familien ist diese Hotel eher nicht geeignet. Es gibt zwar einen kleinen Pool, jedoch keinen Kinderclub oder ähnliches. Die Animation findet nicht täglich statt und war professionell und nicht aufdringlich. Liegen, Schirme und Stühle waren immer ausreichend vorhanden und in gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Stephan |