Edeltraud Lydia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter

Gut

Gepflegtes, kürzlich renoviertes Hotel in Canico de Baixo. Weihnachtlich dekoriert. Helle Zimmer und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Eine klare Empfehlung.

• Gut
  • Saubere renovierte Zimmer. Dusche mit Duschgelspender. Am Waschbecken lediglich Seife. Bademantel und Badetücher bekommt man auch für den Aufenthalt. Die Betten sind sehr breit und wir haben gut geschlafen. TV einige deutsche Programme.

• Wir waren mit dem Buffet sehr zufrieden. Geschmacklich gut gewürzt. Jeden Tag mindestens drei unterschiedliche Fisch und Fleischgerichte. Ich habe auch eine Diätecke mit Glutenfreien Produkten gesehen. Wein und Wasser wird von den Kellnern*innen serviert. Alle anderen Getränke sind zum selber holen.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich. Ob Rezeption oder Restaurant. Die Zimmermädchen sehr nett.

• Gut
  • Am Steinstrand mit Promenade. Nach Funchal ca 13 Km. Ins Centrum von Canico ca 2 Km.

• Gut

Wanderungen und Ausflüge gut über die Rezeption oder Reiseanbieter buchbar. Unterschiedliches Abendprogramm. Fitnessraum. Hallenbad und Sauna. Dreimal vormittags Shuttle nach Funchal und dreimal nachmittags zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Edeltraud Lydia

Sehr geehrte Edeltraud Lydia, vielen lieben Dank für die Komplimente! Es ist für uns wirklich wundervoll festzustellen, dass Sie Ihren jüngsten Aufenthalt sehr genossen haben und wir freuen uns, dass unsere Gastronomie und das freundliche Personal Ihren Wünschen entsprachen. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager