Angela und Josef (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen,

Das Hotel ist super sauber, Personal sehr aufmerksam, Essen mehr wie gut. Tolle Pools, zwei davon beheizt. Tolle Außenanlage, mit Palmen vielen Blumen und die Lage direkt am Meer war super.

• Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren sehr groß, vor allen Dingen, waren die Matratzen sehr gut. Es war ein sehr großer Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügel vorhanden.

• Es gab mindestens 6 Fleischsorten (hochtwertiges Fleisch, 4 Sorten Fisch und vieles mehr. Trotz großes Hotel, war es sehr ruhig im Speisesaal.

• Personal war immer freundlich und versuchte es allen recht zu machen.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 20 Minuten. Es wurden einige Ziele angeboten u.a. auch Tagestouren über die ganze Insel.

Pool war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Angela und Josef

Liebe Angela, lieber Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem freundlichen Service, sowie unserer reichhaltigen Gastronomie überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Es ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnt. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager