Urlauber
Alleinreisend • November 2024
Wohlfühl-Atmosphäre

Sehr schönes Wohlfühl-Hotel. Alle Mitarbeitenden waren super freundlich, die Zimmer und öffentlichen Bereiche stets sauber gehalten. Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig, sodass man wunderbar entspannen kann, am Abend gibt es ein nettes Unterhaltungsprogramm. Ich kann einen Aufenthalt nur wärmstens empfehlen und bin sehr froh, dieses Hotel gebucht zu haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes, wohl vor kurzem renoviertes Zimmer. Modern und hell und stets fabelhaft gereinigt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine große, trotzdem frische Auswahl an Essen und ist für jeden etwas dabei – von diversen Fleischoptionen über reichlich Fisch, Meeresfrüchte und vegetarisch-veganen Varianten. Alles hat mir sehr gut geschmeckt, tolle Qualität :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und verbreiteten gute Laune. Der Service war außerdem zuvorkommend und schnell.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist recht groß und dadurch ist (im November) jederzeit ohne Probleme eine Liege frei. Es gibt zwei Außenpools, einer davon ist im Winter beheizt, der andere erfordert etwas Überwindung, eignet sich aber super zum Schwimmen und erfrischen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Es gibt eine Sauna und einen Indoor-Pool mit Relax-Bereich, der Ruhe ausstrahlt. Im kleinen aber feinen Spa habe ich mir mehrere Massagen und eine Gesichtsbehandlung gebucht. Alle waren traumhaft und herrlich entspannend, die Mitarbeiterinnen dort sind sehr freundlich und fachkundig, ich habe mich in guten Händen gefühlt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio, welches über recht moderne und saubere Geräte verfügt und nicht überlaufen ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, es macht unsere Mühe wert, wenn wir lesen, dass unsere lieben Gäste einen wohlverdienten Urlaub genossen haben. Vielen Dank, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Und wir wünschen Ihnen alles Gute :) Liebevolle Grüße! Hotel Riu Madeira Online Reputation Management