Sehr gepflegtes und sehr sauberes ca. 7 Jahre altes Hotel ohne Mängel. Alles ist komfortabel und großzügig. Unseres Erachtens sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden in kein anderes Hotel gehen wollen. Für kinderlose Ehepaare, die Ruhe und einen Erholungs- und Sporturlaub wünschen ideal.
Große, sehr saubere und ruhige Zimmer mit einwandfrei funktionierender und regelbarer Klimaanlage. Wunderschöner Meerblick. Das Hotel ist rauchfrei. Auf den Balkonen darf geraucht werden. Die Betten sind groß, die Matratzen von erstaunlich guter Qualität und überhaupt nicht durchgelegen.
Hervorragend. Sehr gute und frische Qualität. Mehrere Sorten Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse und Beilagen täglich. Hervorragend zubereitet. Die Speisen werden ständig frisch aufgefüllt, d. h. es ist wirklich für jeden mehr als genug von allem da. Frisches Obst ist immer reichlich vorhanden. Jeden Morgen werden Obstsäfte frisch gepresst bzw. gemixt und Sekt in Fülle ausgeschenkt.
Hervorragend. Wirklich nichts zu beanstanden.
Direkt am Meer und ruhig gelegen. Zur Hauptstadt Funchal fährt mehrmals täglich ein Hotel-Shuttelbus kostenfrei. Ca. 20 Min. zum Flughafen entfernt, kein Fluglärm.
Saubere Swimmingpools, schöne Sauna. Den Fitnessraum haben wir nie genutzt, da wir lieber Sport in der Natur betreiben. Über den Steg konnte man gut ins Meer gelangen bzw. springen (sehr gut bei Flut, etwas schwieriger bei Ebbe). Klares herrliches Wasser. Bequeme Liegen um den Pool. Unaufdringliche Animation und jeden Abend Live-Musik zum Tanzen, tagsüber keine störenden Animationen. Billard und Tischtennis vorhanden. In Hotelnähe keine Angebote für Wasserski, Jetski, Surfen, Bootanmietung etc., in Funchal ist alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Tanja |