Daniela + Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
I want to go to RIU "No problem"

Das Hotel ist ein All-Inclusive Anlage und liegt in einem 45.000 m² großen tropischen Garten. Es gibt ein 1-stöckiges Gebäude und vier 3-stöckige Gebäude. Weiterhin befindet sich im und am Hauptgebäude ein Internetraum, Kiosk, zwei Souvenirshops, med. Service und ein Friseur. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Überall wird geputzt und gearbeitet. In diesem Hotel sind hauptsächlich Amerikaner, Kanadier, Engländer, Jamaikaner….. und Deutsche. Wie schon in der vorigen Hotelbewertung erwähnt, sind die Amis usw. immer an der Bar zu finden. Ihr Verhalten war zu ertragen. Da es sich bei dem Riu Negril um ein Clubhotel handelt ist dies nur bedingt Menschen über 40 und Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Wir haben einen Ausflug zu den Duns River Wasserfällen und eine Bambusfloßfahrt auf dem Black River bei der TUI gebucht. Der Ausflug hat 124 US$ pro Person gekostet. Dieser Ausflug ist sehr empfehlenswert und wird dem Preis gerecht. Wir war einmal bei Ricks Cafe. Dies ist sehr zu empfehlen und man muss es unbedingt mal gesehen haben. An alle Raucher: Kauf euch bei Hinflug im Flugzeug oder im Duty-Free-Shop in Deutschland Zigaretten. Im Hotel kostet ein Päckchen Marboro light 11 US$ und am Stand 8 US$!!!! Und zu guter letzt grüßen wir noch unsere Urlaubsbekannten: Marion, Christian, Uschi, Siggi, Melanie, Sascha, Sonja und Ray. Es war echt ein wunderschöner Urlaub, der leider zu schnell verging ;-)

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Mit der Zimmerreinigung waren wird auch sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Die Minibar im Zimmer wurde jeden 2ten Tag aufgefüllt.

• Folgende Restaurants gibt es: Frühstück im Green Island und im Luigi Mittagessen im Luigi und im Shadows Snacks in der Nacht im Luigi und Abendessen im Green Island Spezialitätenrestaurants am Abend: Sir Andrew (Gourmet), Shadows (Steak House) und Luigi (Karibische Spezialitäten) Folgende Bars gibt es: Welcome Bar in der Lobby, Coliseum, The Plaza, Beach Bar und Acuatic Bar Wir waren mit dem Essen immer sehr zufrieden. Das Essen war immer frisch, heiß und sehr schmackhaft. Wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld. Zweimal in der Woche gab es einen Themenabend im Hauptrestaurant Green Island „Mexiko“ und „Karibik“. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, da wir keine Lust hatten uns ab 07.45 Uhr in die Schlange einzureihen um einen Platz zu reservieren. Da wie bereits erwähnt, war das Essen so abwechslungsreich, dass eine Reservierung nicht nötig war.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar…… überall waren die Leute freundlich und zuvorkommend. Natürlich gibt es auch die eine oder andere Ausnahme, aber das gibt es überall. Wir hatten immer viel Glück mit unserer Bedienung. Wir haben noch nicht richtig im Restaurant Platz genommen, schon wurden wir bedient.

• Gut
  • Der Flughafen Montego Bay ist ca. 80 km entfernt (Fahrzeit: ca. 1,5 Stunden). Das Hotel befindet an direkt an der Bloody Bay und ca. 9 km zum West-End von Negril. Es handelt sich hierbei um einen Naturstrand. Der Strand ist nicht mit der Dom.Rep. zu vergleichen. Es ist halt Natur. Aber wird fanden ihn wunderschön. Mittags werden am Strand die Sandflöhe aktiv. Dank „AntiBrumm“ wurden wir nicht verstochen. Negril ist mit dem Taxi ideal zu erreichen. Wir sind mit einem Einheimischen „Kevin“ (ist am Strand zu finden) nach Negril in zwei Shopping-Center und zu Ricks Cafe gefahren und haben 20 Dollar gezahlt.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr bemüht und gar nicht aufdringlich. Ich habe meist bei der Wassergymnastik im Meer oder im Pool (mit Animateur SPIDERMAN) mitgemacht. Es war echt klasse. Den ganzen Tag werden verschiedene Sportarten und Spiele angeboten. War echt lustig. Die Abendshow waren der wahnsinn. Es ist zu bewundern, was die Animateure auf die Beine gestellt haben. Im Hotel gibt es zwei Pools. Einen mit integrieter Bar. Gegen Nachmittag war es in diesem Pool nicht mehr so schön, da die Amis dort ihr Sauf-Partys hatten (daher fand das eine oder andere Getränk den weg direkt in den Pool)! Daher ein Sonnenabzug.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009