- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach 10 Karibikreisen die erste richtige Enttäuschung Dieses Hotel wurde ja schon oft ausführlich beschrieben. Es ist sehr weitläufig. Wir hatten das Pech im letzten Haus zu wohnen , direkt an einer Hauptstrasse ( Viel Verkehr) Fenster Nachts öffnen konnte man vergessen. Urlauber Kanadier und Amerikaner, einige Europäer, selten Deutsche. Für 1200 Gäste waren nur Zwei Toilettenanlagen an den Restaurants , davon die Becken öfters defekt. Es gab keinerlei Probleme mit dem Handy. Wir waren über Silvester da (14 Tage ) Regen gleich null , immer tagsüber um die 30 Grad. Es wird immer geschrieben, Tui Reisen Urlaub von Anfang an. Wir wurden von Tui am Flughafen wegen langer Zollkontrollen ( der Horror)einfach sitzen gelassen , Bus war weg. Weiter gehollfen wurde uns von Neckermanreisen die uns dann auch mit zum Hotel genommen haben.
Zimmer waren gut und ausreichend groß ,bei Ankunft mußten wir es erst einmal 5 Std. lüften ( muffig Klimaanlage aus) Minibar wurde alle zwei Tage gefüllt. Strom 110V keine Probleme. Fernseh Deutsche Welle ( wenn es dann lief)
Es wäre alles eigentlich gut gewesen , wenn nicht das Frühstück wäre. Wenn man nicht spätestens um 8. 30 Uhr beim Frühstück war ,konnte man von Glück reden noch ausreichend Brot , Butter usw. zu bekommen. Getränke waren OK und wenn man ab und zu mal einen Dollar gab , ging es auch recht schnell.
Wir haben noch nie in einem Hotel dieser Grösse so wenig Personal gesehen. Personal war freundlich kam aber nicht gegen an ( Tische abräumen , Getränke bringen , usw.) Check-In Vorbildlich schnell. Zimmereinigung könnte sauberer sein.
Die Entfernung zum Strand ( pammpiger Sand , trübes Wasser , harter Sandboden mit Steinchen , Jetskilärm ) war sehr nahe. Vom Flughafen 2 Std Busfahrzeit ,wenn man abgeholt wird ( Tui läßt grüßen)Ausflugsmöglichkeiten sind gut. Taxi teuer , kann man aber gut runter handeln.
Wie schon oben beschrieben , war der Strand eine Zumutung. Der Sand im Wasser schlammig und etwas tiefer voller Algen. Der Sand am Strand sehr fest und teilweise voller kleiner Steinchen und Müll. Die Duschen am Strand waren Vorkriegsmodelle. Von den Sandflöhen ganz zu schweigen. Der Pool war schön , aber auch an der tiefsten Stelle nicht über 1, 20m .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Dieter |