- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen im Riu Negril auf Jamaica verbracht und waren mit der gesamten Anlage und unserem Seaside Room sehr zufrieden. Die Sauberkeit im Zimmer und in den öffentlichen Bereichen der Anlage war immer top. Auch der Service im Restaurant (täglich 1 Dollar Trinkgeld) und an der Bar war sehr zufriedenstellend. Die Jamaicaner sind ein sehr offenes und freundliches Volk, was den gesamten Aufenthalt sehr positiv geprägt hat. Das Essen war gut bis durchschnittlich, leider oft kalt. Aber wir können das Steak House, eins der drei Spezialitätenrestaurants, nur empfehlen, ebenso den mittags am Strand aufgebauten Jerk Grill. Die Auswahl der Getränke war gut (Ginger Ale lässt grüßen), und die Cocktails Blue Ocean, Miami Vice und Bob Marley Shot (beiden Letzteren stehen nicht auf der Karte, einfach bestellen) sind super lecker. Animation war nicht aufdringlich, dafür manchmal etwas laut und überpräsent. Die Abendshows im Theater waren gut und die Reggae Beach Party ein Muss. Die Qualität des Strandes ist tatsächlich nicht "Karibik pur", halt ein Naturstrand (Bloody Bay). Feinen weißen Sand und klares Meerwasser findet man dann eher am berühmten Abschnitt 7 Mile Beach, auch in Negril. Unsere Hochzeit am Strand unter Palmen war jedoch traumhaft (weddingsbyriu. com). Vor Ort hatten wir eine nette hilfsbereite Hochzeitsplanerin, die sich um all unsere Wünsche kümmerte, so das der Tag reibungslos verlief. Ausflüge bitte über johnmaica buchen, man hat eine kleine Gruppe (4-6 Pers.) und der Tag ist dadurch selbstverständlich viel persönlicher und individueller. Wir haben über John und Anita die Ausflüge: Bob Marley Mausoleum, Dunns River, Rumfabrik, YS-Falls und Black River von Deutschland aus via Internet gebucht. Und vor Ort über TUI die kleineren Ausflüge: Gospel Gottesdienst, Shopping & Sunset, Rick´s Café und Cool Runnings. Weitere Bilder vom Hotel, Ausflügen und Beach Wedding könnt Ihr auch auf unserer Hochzeitshomepage www. isabelundflorian.jimdo. com/ sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut