- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage wurde schon von vielen näher beschrieben - viele Kanadier und Amerikaner, einige Europäer, meist zwischen 30 und 65 Jahren. Am WEnde der 2 Wochen hatte ich ca 50 Stiche von Sandflöhen bzw. kleinsten Mücken. Meine Frau hatte fast keinen - es kommt anscheinend auf die Blutgruppe an. Der Strand entsprich nicht der Karibik und war enttäuschend - aber nur einige 100m weiter toller Strand. Wenn man alles addiert: kein schlechter, aber auch kein toller Urlaub. Nur Wasser und Wetter waren einzig.
Hotel müsste einige Erneuerungen bekommen - neue Betten und Duschen wären besonders wichtig. Irgendwie hat es in fast allen Zimmer einen gewissen "MIEF".
Fast alles perfekt, bis auf den Kaffee. Nur am Ende der 2. Woche konnte ich nichts Neues mehr finden. Personal freundlich.
Reinigung ist in Ordnung - immer sauber, check in ging rasch und problemlos, wechselten 1x das Zimmer (Gestank im Zimmer war nicht auszuhalten), ein 2. mal wollten wir wechseln, weil das Warmwasser 3 Tage nicht funktionierte, wurde aber kurz vor dem Ausziehen wieder hergerichtet. Wechsel war problemlos. Hätten beim 2. mal tolles Zimmer als Entschädigung bekommen, wir wollten aber nicht mehr.
Direkt neben der Hauptstraße - bei Meerblick stört das aber nicht. Taxis vor der Tür - meist überhöhte Preise, aber man kann feilschen. 75 Minuten Transferzeit vom Flughafen, ein Taxi verlangt 80 Dollar (man kann bis auf 50 herunter handeln). Ausflug zum Black River und Wasserfall war super - zum white river fall und Delfinshow eher mäßig. Einkaufen in Negril ist eine matte Angelegenheit - dafür war Ricks Kaffee interessant.
Animation war bis jetzt das Schwächste, was ich gesehen habe - nur Geschrei und wenig unterhaltend, bis auf eine Tanzshow, bei der Profis eingesetzt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Günther |