Karl-Heinz (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegte Hotelanlage - Jamaika - no problem

Sehr gepflegte Hotelanlage; schöne, geräumige Zimmern; erster Kleiderschrank mit ausreichenden Kleiderbügeln und sehr sauber. Ruhige Zimmerlage - keine weite Entfernung zum Pool/Strand und Lobby-Bereich. Toiletten im Außenbereich auch sehr sauber - aber leider zu wenige. Gab nur zwei in der gesamten Hotelanlage. Ansonstens alles bestens. Wir hatten mit dem Wetter auch Glück. Für September war es noch sehr heiß; kam zwar jeden Nachmittag ein Gewitter, aber bis auf einmal - würde es danach auch wieder schön. Ausflüge waren auch sehr schön. Man sollte unbedingt die Adventure Tour - über Stock und Stein machen um Land und Leute kennen zu lernen.

• Sauberkeit war sehr groß geschrieben, sehr schönes geräumiges und ruhiges Zimmer; Minibar und Kühlschrank wurden alle zwei Tage aufgefüllt;

• Es gab ein Buffet täglich, dazu einige Spezialrestaurants: Luigi/Italiener; Shadows/Steak Haus; Sir Andrew/Gourmet; Das Buffet war im großen und ganzen i.O. - aber für mich als Vegetarier oft schwierig was zu finden. Nudeln waren meistens kalt und im allgemeinen fehlte die Würze. Mein Partner hatte da keine Probleme und war sehr zufrieden mit dem Essen. Natürlich gab immer was zu finden (auch für mich) - große Salatauswahl und Obstbuffet. Morgens mit knusprigen, frischen Waffeln und Kuchenauswahl. Es war überall sauber.

• Die Freundlichkeit war bei uns im Hotel nicht gerade groß geschrieben. Zum Teil sehr unfreundliches Personal - besonders beim Frühstückstisch. Natürlich nicht alle, aber wir haben selten freundliche Angestellte angetroffen (haben auch mehrere Urlauber von unserem Hotel bestätigt). Zimmerreinigung war stets sauber;

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Zur nächstens Ortschaft mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 10 Minuten. Man konnte ohne weiteres vom Hotel aus ein Taxi nehmen.

• Gut

Es gab immer genügend Liegen am Strand sowohl am Pool. Handtücher waren auch kostenlos - man konnte sie auch mal öfters tauschen - fand ich sehr lobenswert. Schatten am Strand gab es durch die schön versetzten Palmen (wenn man wollte). Sportmöglichkeiten gab es ausreichend. Die Animateure waren freundlich und haben es respektiert wenn man nicht mitmachen wollte.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Karl-Heinz