- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur auf der Durchreise und daher nur 3 Nächte in dem Hotel. Das was wir gesehen haben hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer top, vor allem die Minibar :) Hier gibt es cola, bier ect. und 4 verschiedene Flaschen an Spirituosen zur freien Entnahme und alles ist inklusive. Das Buffetessen war einwandfrei. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt. Die verschiedenen Bars sind alle zu emfehlen und die Cocktails schmecken sehr gut. Der Strand ist gepflegt und schön. Das Animationsteam war nicht zu aufdringlich. Was uns etwas gestört hat ist das Rauchverbot auf den Balkonen der Zimmer... allerdings hält sich kaum wer dran. Auch die relativ weiten wege vom Zimmer zum Restaurant. Kommt natürlich drauf an wo man sein Zimmer hat. Ist aber eine sehr weitläufige Anlage. Womit man leben muss sind die lästigen Händler am Strand die dir auf Teufel komm raus etwas verkaufen wollen. Und das fast im 5 min Takt. Das liegt aber nicht am Hotel sondern am Ort selbst. Alles in allem kann ich das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen und würde wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut