Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Reise mit Abstrichen

Gut

Die Hotelanlage befindet sich in einer sehr schönen Badebucht. die Anlage sowie Zimmer sind sehr weitläufig in einem drei Etagenbau und gepflegt. Da kein Aufzug zur Verfügung steht ,hieß es In unserem Fall, die Koffer in die dritte Etage hiefen,denn ansonsten wartet man eine halbe Ewigkeit auf sein Gepäck.Dafür war der Küstenblick sehr schön.... Nachdem wir uns mehere Anlagen in der Nähe angesehen haben, gehört dieses Hotel zu den höherklassigen Anlagen. Man sollte berücksichtigen, dass in diesem Land noch viel Armut herrscht. Genug Dollars einstecken, die Preise sind saftig. Ausflüge sind recht teuer und Taxifahren auch.Wir haben uns einen Fahrer , www.de music- buzz.com für die Hälfte aller Preise geleistet , dass war klasse.Unbedingt Ricks Caffee, traumhafter Sonnenuntergang, dies wird per Boot auch vom Hotel angeboten. Die Blackrivertour war auch sehr schön, die Ys-Wasserfälle auch, die Rumfabrik ist mit 25 Dollar eine abzocke. Schönen Urlaub......wir waren mit Oma-Opa, drei Kindern im Alter von 13-17-19 Jahren und wir als Ehepaar hier.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, doch man solllte sich glücklich schâtzen, keine alkoholliebenden Amerikaner als Zimmernachbarn zu haben.Der Wachdienst ist zuverlässig und sorgt dann für Ruhe.

• Das Essen war an Weihnachten sowie an Silvester phantastisch. sehr zu bedauern, dass sich dem Geschmack der Amerikaner angepasst wird. Leider nicht so abwechslungsreich.Es fehlen frisches Obst und manchmal war das Essen eher einem 3 Sterne- Hotel gleich. Die landestypische Ecke war klasse, da hätten wir gerne mehr Angebote gehabt. Sehr grosser Speiseraum, das Schlangestehen für die Restaurantanmeldung haben wir uns geschenkt. Service auch hier im Speiseraum sehr gut.

• Immer freundlich , sehr hilfsbereit, alles " no problem" , Trinkgeld ist immer nett...

• Sehr gut, eines mit der saubersten Hotels in Negril. Der Strand und das Wasser sind sehr schön, 50 Meter per pedes weiter, gibt es einen Strandabschnitt mit einheimischen Strandbuden und traumhaftem Flair.

Man gab sich viel Mühe, aber eher war das Abendprogramm miittelprächtig bis schlecht. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden im Hotel, aber sehr teuer. Animation mager. Das Schnorcheln und auf der Luftmatratze liegen einfach traumhaft, die Unterwasserwelt ist phantastisch.Wassersportmöglichkeiten genügend vorhanden. Leider sollte man vor dem Frühstück die Liegen am Strand reservieren, ab 9.30 Uhr liegt man auf seinem Handtuch. Hier lernen die Deutschen von den anderen Nationalitäten...Es gibt am Strand keine Sonnenschirme, die Bäume spenden aber genügend Schatten. Es gibt Duschen und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Nicole