Ute (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Beim RIU erwarte ich mehr!

Schlecht

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, aber leider erwarte ich von einem RIU Hotel mehr. Der Strand war gut ,aber die Liegen leider verschmutzt.Für soviel Geld erwarte ich einfach mehr. Eigentlich ein schönes Hotel mit zuvielen kleinen Fehlern.

• Die Betten sind sehr weich das Zimmer ansonsten sehr schön.Die Zimmer wurde leider sehr schlecht gereinigt.

• Das Essen war eigentlich gut ,nur leider fast immer kalt.

• Mein Fön war defekt und es dauerte knapp 3 Tage bis er repariert war. ( nur nach mehr maligen nach fragen wurde es gemacht )

• Die Fahrt dauert ca 1,5 Stunden von Montegobay. Ausflugsziele gibt es einige in nähere Umgebung.Tip von mir: nehmt euch ein Routetaxi und erkundet die Umgebung selbst

Tolle Wassergymnastik Beachvolleyball war cool Fitnessraum gut Pool groß aber könnte mal gereinigt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Wir sind jedoch entmutigt zu lesen, dass Ihr Aufenthalt von einigen Aspekten überschattet wurde und dass Sie nicht in der Lage waren, sich völlig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt zu fühlen. Wir werden weiter an der Verbesserung arbeiten und Ihre Eindrücke an unser Team weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie zu beeindrucken. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Ocho Ríos Online Reputation Management