- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Ihr Hotel Bewerter !!! Nachdem wir Eure Meinungen und Erfahrungen gelesen hatten , wollten wir schon umbuchen ! Gut das wir es nicht getan haben . Es war einfach traumhaft ! Super Strand mit herrlichen Wasser , nette Leute und top Stimmung ! So wie wir die Karibik kennen . Unser "Zimmer" (1310) mit Meer und Poolblick , großer Terrasse und Wirlpool , war mega .... ! Das Personal war auch ohne Trinkgeld sehr nett !!! Da gibt es so einen Spruch , wer Menschen wie Menschen behandelt , wird von Menschen auch als Mensch behandelt !!! Vor allem Susanna !!! Die italienische Seele vom Hotel !!! Naja und die Amis ... !?! Wer in die Karibik fliegt , sollte das wissen !!! Was für uns "Deutsche" Mallorca ist , ist für die Amerikaner Jamaika u. s.w. . Aber es gibt immer solche und solche ! Wir hatten absolut keinen Grund , uns zu beklagen ! Leute , springt doch einfach mal über Euren Schatten und redet nicht alles schlecht ! Mit einem lächeln im Gesicht , geht vieles leichter ! Dann bemühen sich auch Amerikaner deutsch zu sprechen ! Dann kann es auch für Euch , ein super Urlaub werden !!! Yah mon !!! Eure Marina und Andreas
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut