Elena (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Kein schlechtes Hotel mit ein paar Mängel

Wir haben am Abend unser Zimmer bezogen, im Bad waren fremde Haare noch gelegen, und das nicht wenig , sowohl im WC als auch in der Dusche. Bettlaken waren mit fremden Blut beschmiert und der Kissenbezug war glaube nicht gewechselt :( Das Hotel hat eine App über die man vieles regeln kann. Allerdings erst nach dem dritten Mal, wurde endlich die Bettwäsche gewechselt. Das Bad blieb allerdings so wie es war bis zum Schluss , war sehr sehr traurig war für ein fünf Sterne Hotel. Das Essen war sehr sehr gut. Der Strand leider sehr schmutzig, ob Becher oder Teller oder Plastik Flaschen , Dosen es lag einfach alles rum und hat niemand interessiert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel Riu Ocho Rios. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass Sie unsere kulinarische Auswahl ideal fanden. Wir bedauern jedoch, dass einige Dinge während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Aus Ihrer Bewertung geht klar hervor, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz dem entsprach, was wir uns für unsere Gäste wünschen und außerdem spiegelt es nicht unsere hohen Standards wider. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unser Management weitergeleitet wurden. Ihr Feedback wird uns dabei helfen, das Angebot für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen, denn wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager