Sehr großes aber schönes Hotel, sehr sauber, tolle Außenanlagen bei denen das Hotel nicht so groß erscheint.All inclusive, Essen genug und auch sehr gut und in 14 Tagen nicht langweilig.Mehrere Restaurants zur Verfügung,teilw. aber nur mit Vorreservierung.Haben wir aber nicht genutzt, Hauptrestaurant war vollkommen aureichend. Gäste größtenteils Amis und Kanadier, teilweise auch sehr laut, aber immer nur ein paar Tage da. Engländer ebenfalls, laut wie überall.Ein paar Deutsche und Russen, Altersdurchschnitt gemischt. Handy funktionierte überall, Telefonkosten teuer, SMS hat gereicht. Wetter in unseren 14 Tagen, ca. 1h Regen an einem Tag. Sonst immer Sonne, teilweise nachmittags etwas bewölkt, aber nur leicht. Auch für die Kinder echt angenehm! Jetski direkt vorm Hotel. Die warten im Wasser. Nicht abschrecken lassen, vom Einstiegspreis von 60$ für eine halbe Stunde. Die lassen sich bis auf 20$ runterhandeln (aber auf eigene Gefahr!, sind private Anbieter, keine vom Hotel.) Unbedingt schnorcheln, selbst direkt im Badebereich gibt es viel zu sehen (Kalmare, Kugelfische, Krebse, Krabben und noch viele andere Fische) Souvenirs und Schmuck im Hotel sehr teuer und wenig verhandelbar, draußen besser.
Wir hatten ein Zimmer mit rausgesetztem Balkon, mit Zustellbett, das sehr groß war, auch für 2 Personen ausreichend. Das Zimmer war uns selbst mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern nicht zu klein. Bad sehr schön, sauber und und alles funktionierte tadellos. Safe vorhanden, Schloss dafür bekommt man beim einchecken, Telefon auf Zimmer, haben wir aber nicht genutzt. Balkon, groß genug, auch zum mal abend draußen sitzen, vor allem mit dem schönen Park vor der Nase.
Reichlich Auswahl an Restaurants und auch beim Essen. Sehr gut zubereitet, sauber und ordentlich, nette Köche und Köchinnen.
Das Personal scheint in manchen Fällen nicht so glüclkich mit seiner Arbeit zu sein, aber auch sehr viele freundliche Leute. Hauptsächlich englich wird gesprochen, kaum deutsch. Zimmerreinigung ist tadellos, Wäschereiservice wird angeboten (Wäschebeutel im Schrank unter dem Fernseher), Minibar mussten wir uns einmahnen zu füllen, obwohl von allen 2 Tagen die Rede war. Orangenlimo für Kinder war kaum da, dafür Cola ohne Ende. Kinderbetreuung, gehen wir mal davon aus, weil wir nicht in der Hauptsaison waren und verhältnismäßig wenig Kinder waren, war es nicht so doll. Die Kinderanimateure teilweise lustlos, oder mit sich selbst beschäftigt, aber auch ein Glücksfall (mit Namen BumBum!), dr sich super um die Kinder gekümmert hatte wenn er da war und die Minidisco abends auch super gestaltet hat. Auf Beschwerden oder Hinweise wurde umgehend reagiert (was wir von anderen Gästen auch so mitbekommen hatten).
Hotel sehr gut gelegen, direkt am Strand, super zum Baden. Ocho Rios, nächster größerer Ort ca. 15min im Auto, Umgebung viel Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswertes. Zum Beispiel Wasserfälle (Park ca. 10min.), Strände, natürliches Delfinarium in super schöner Anlage(ca. 10min). Im Hotelbereich ebenfalls mehrere Shops.
Sportmöglichkeiten werden reichlich geboten, Animation sehr gut und unterhaltsam, Internetzugang (W-Lan) in der Empfangshalle, Strand und Wasser wie schon gesagt, sehr sauber und gut. Pool sollte man im Bereich um die Bar zum Nachmittag hin eher meiden, da sich fast mehr Alkohol dort befindet. Jeden Morgen ist der Pool aber gereinigt und Wasserqualität wird täglich kontrolliert. Keine defekten Fliesen oder so etwas, Liegestühle, Sonnenschirme reichlich vorhanden. Toilletten in der Nähe und ständig mit Reinigungspersonal besetzt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Kay |