Mandy (26-30)
WOW!Immer wieder.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

BOB MARLEY LIVES!!! Das Motto jedem einzelnen Jamaikaners. Das Hotel ist zwar sehr groß aber wirkte nie überfüllt. Die Sauberkeit in den Zimmern ist Ok. Das Personal ist einfach genial. Die haben immer gute Laune und sind sehr zuvorkommend. Desweiteren sieht man sofort, dass Alle eine sehr gute Ausbildung haben. Die Animation ist ebenfalls sehr nett und läst einem sofort in Ruhe wenn man es will. Das Abendprogramm war teilweise Atemberaubend, es sind ausgebildete Tänzer und das haben sie auch bewiesen. Was die Ausflüge angeht, muss man einfach dieses Hotel nehmen. Man ist nicht weit von Ocho Rios und den Dunn`s River Falls( die muss man erlebt haben) entfert. Dort kann man auch mit dem Taxi hin, aber gut verhandeln!!! Sonst muss man leider über TUI vor Ort Ausflüge buchen und die sind sehr TEUER. Man bekommt auch kein Rabatt wenn man mehere bucht. Aber man hat nur einmal Urlaub und ich möchte dennoch die Ausflüge nicht missen. Unsere Reiseleitung hat uns auch gesagt, dass wir den schönsten Strand von allen Hotels der Nordküste haben( Montego Bay- Ocho Rios).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Mandy