Das Hotel liegt an einem wunderbaren Strandabschnitt - weisser Sandstrand mit hellblauem Wasser. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und geräumig. Der Service im Hotel ist gut, bei den Mahlzeiten wird man zu einem Tisch geführt und wird sofort bedient. Die Bedienungen sind sehr herzlich und sehr aufmerksam. Die Essenauswahl und Qualität ist super! Es gibt für jeden etwas. Ob morgens, mittags oder abends. Die Zimmerreinigung ist super, nachmittags wurde sogar ein zweites mal an den Zimmern gefragt, ob neue Handtücher benötigt werden. Im Poolbereich gehen Bedienungen herum und nehmen Getränke-Bestellungen auf. Alles in allem haben wir uns super wohl gefühlt. Das Hotel, der Service, und der Strand sind top! Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen! Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Sehr geräumig. Mit seitlichem Meerblick. Etwas in die Jahre gekommen, jedoch mit schönem Flair.
Super große Essenauswahl. Wirklich lecker in guten Qualität. Es ist für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Mehrmals die Woche unter anderem Sushi zum Abendessen.
Service top. Gut gelaunte und aufmerksame Bedienungen.
Super schöner Strandabschnitt. Entfernung zum Flughafen ca. 15-20 Minuten mit dem Auto. Am Strand ist es erholsam und ruhig. Am Pool ist mehr los. Musik und Animation und Unterhaltung. Für uns angenehm nicht zu laut und sorgte für gute Stimmung.
Wir habeb die Freizeitangebote nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Urlauberin |