- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind seit Jahren in 5 Sterne Hotels unterwegs und diesmal das erste mal in Punta Cana sowie das erste mal in einem RIU Hotel. Hierher sind wir gekommen um unsere Flitterwochen zu genießen. Der Strand war fabelhaft, alles andere war ein Disaster ( Service / Zimmer / Pool ). Die Krönung unseres Urlaubes war am dritten Tag, als unser Sohn das Tablet aus dem Safe nahm und Ihn auf dem Bett liegen gelassen hat. Wir waren höchstens 2h beim Abendsessen und danach war das Tablet weg und unsere Sachen durchwüllt. Die Hotel Direktion hat davon nichts wissen wollen. Ich könnte hier einen Roman hinterlegen was für ein erbämliches Team dort arbeitet, egal ob die Chefs / Rezeption / Kellner oder Handtuchboy. Mein Tablet wurde eine Gebäude weiter geortet aber der Direktor hat nach langem Bla Bla nichts mehr machen können. Fakt: Natürlich blöd es liegen zu lassen, jedoch kein Funken Anstand es direkt mit zu nehmen. Die TUI Reiseleitung hat viel geholfen und sofort reagiert, vielen Dank dafür. Aber die können ja auch nicht zaubern. Nach dem dritten Tag war meine Laune ganz unten und habe dann auch noch das unfähige und unfreundliche Personal vor die Nase gesetzt bekommen. Eine frechheit für die Kette RIU. Das war ein erster und letzter Besuch in dieser Kette. Der Strand war jedoch traumhaft.
Die größe des Zimmers ist wahnsinn. Jedoch war der Zustand eine Katastrophe. Ob Schimmel, Dreck an jeder Ecke, Spiegel blättert ab. Jeden zweiten Tag kamen uns Kakerlaken entgegen. Trotz allem wurde das Zimmer jedentag mehrmals vom Personal besucht, ob für Getränke, neue Handtücher oder das Bett herzurichten. Lassen Sie keine Wertsachen liegen..
Das Essen war super. Daran kann man nicht merken, höchstens das es etwas abwechslungsreicher sein könnte.
Prinzipiell kann man sagen das 10% des gesamten Personal ehrlich und hervorragend arbeiten. Der Rest ist sehr schlecht.
Kurzer Anfahrtsweg, das Hotel liegt in einem eigenen Riu Resort. Kleine Läden findet man in der Nebenstraße sowie den Wasserpark.
Wir hatten eine BuggyTour gebucht über TUI. Waren daher in einer kleinen Runde und unter Deutschen. Mit Kindern ist das eine hervoragende Wahl und macht Sau Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Regina |