Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt, einige Mängel im Restaurant und Geruch im Bad

War schon öfter in diesem Hotel, Renovierung gelungen bis auf den Aussenbereich Bar, abends sehr kühl, da offen, macht kein Spaß dort zu sitzen. Fahrstühle während unserem Aufenthalt mehrmals defekt…… Waren im 12. Stock untergebracht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Betten waren ok, sehr groß. Im Bad war leider ein sehr übler Geruch, der auch nach Meldung nicht wirklich weg ging. Es wurde mehrfach ein Duft versprüht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen war weitgehend ok

Ganz ok

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Annette , vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Renovierung und die Größe unserer Betten zugesagt haben. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass die Unannehmlichkeiten mit den Aufzügen und der Geruch im Badezimmer Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Seien Sie versichert, dass wir diese technischen Probleme sowie Ihr Feedback zur offenen Gestaltung der Abendbar sehr ernst nehmen, um unseren Standard weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotz dieser Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management