Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Schade, dass am Abreisetag der Zimmerservice mit dem vorbestellen Frühstück nicht geklappt hat. Parkplätze sind sehr überschaubar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Groß und sauber. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Zimmer direkt an der Einfahrt nicht nehmen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreich und lecker. Brötchen waren etwas fest.

Bester Service

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Pool hat eine ausreichende Größe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Toller Stand, ideal zum Spazieren und baden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das GYM verfügt über ausreichend Geräte und Gewichte.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Kosten für Tiefgarage. In der Beschreibung steht ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Es gibt nur wenig Parkplätze und die waren reserviert.

Sehr geehrter Herr Matthias, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob zur Sauberkeit, unserem Personal sowie dem abwechslungsreichen Essen. Es freut uns, dass Ihnen die großzügigen Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass der Zimmerservice am Abreisetag nicht wie geplant funktioniert hat und die Brötchen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Solche Details sind uns wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um unseren Service zu perfektionieren. Bezüglich der Parkplatzsituation und der Zimmerlage an der Einfahrt danken wir Ihnen für die ehrlichen Hinweise. Bei Ihrem nächsten Besuch beraten wir Sie gerne persönlich, um ein Zimmer in einer ruhigeren Lage für Sie zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Riu Palace Calypso begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management