Hoschu(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel

Das "neue" RIU Calypso lässt kulinarisch keine Wünsche offen. Allein die Fisch-Auswahl überzeugt neben den üblichen Fleischgerichtten. Die vielen Stammgäste sind ein Zeichen der großen Beliebtheit des Hotels, das nur wenige Meter vom kilometerlangen Strand entfernt liegt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zum „neuen“ Riu Calypso. Es freut uns sehr, dass wir Sie kulinarisch vollends überzeugen konnten – besonders unser Fokus auf frischen Fisch und hochwertige Fleischgerichte ist uns ein großes Anliegen. Dass Sie zudem die besondere Nähe zum Strand und unsere vielen geschätzten Stammgäste hervorheben, freut uns außerordentlich. Es ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns an der Playa de Jandia begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management