Ute (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Weitläufiges, helles und übersichtliches Hotel

Weitläufiges helles und übersichtliches Hotel. Das Essen ist durchschnittlich bis gut, große Auswahl. Gute und kompetente Beratung an der Rezeption, aufmerksamer und netter Service. Schöner Pool und ausreichend Sonnenliegen, kurze Wege zum Strand, Supermarkt und Lokalen. Nervfaktor: Lange Wartezeiten an den Fahrstühlen, oft defekt (in 14 Tagen 3 Mal!!). Unangenehmer Geruch aus der Lüftungsanlage im gesamten Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügiges Zimmer mit schönem Bad, Fernseher etwas groß und im Weg. Fehlender Sonnenschutz auf dem Balkon. Lüftung an der Toilette stinkt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Laktosefreie und vegane Speisen werden angeboten.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Freundlich und aufmerksam.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Energiesparlampen, wenig Verpackungen beim Buffet.

• Pool

• Strandspaziergang

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Fuerte Autentic Tours ist sehr zu empfehlen. An der Rezeption buchbar, kleine Reisegruppen, nette Leute und lokale Speisen. Sehr auf Natur und Bio bedacht.

Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, haben Sie herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die zentrale Lage sowie unseren Poolbereich und die kulinarische Auswahl – insbesondere unsere laktosefreien und veganen Optionen – positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass technische Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Die Ausfälle der Fahrstühle sowie die Geruchsentwicklung in der Lüftungsanlage entsprechen keineswegs unserem Qualitätsstandard. Seien Sie versichert, dass unsere Technikabteilung bereits an einer langfristigen Lösung arbeitet, um diese Mängel dauerhaft zu beheben. Auch Ihre Hinweise zur Zimmergestaltung und zum Sonnenschutz auf dem Balkon haben wir als wertvolle Anregung für zukünftige Optimierungen aufgenommen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Riu Calypso begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem verbesserten Service vollends zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management