Hänschen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandDas Hotel entspricht nicht den 5 Sternen

Eher schlecht

Hotel mit sehr vielen Stufen. Weniger geeignet für gehbehinderte. An einem Berghang gelegen, nahe am Strand. Umständlicher Zugang zum Strand über viele Treppen und Aufzug. Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.

• Gut
  • Zimmer und Bad sehr gut und auch sehr groß. Die ersten Gebrauchsspuren an der Einrichtung sind aber bereits erkennbar. Allerdings war es nicht möglich ein dünnes Oberbett zu erhalten hier musste man sich mit den vorhandenen Decken behelfen.

• Essen nicht abwechslungsreich jeden Morgen und Abend fast die gleiche Auswahl. Die Brötchen zum Frühstück waren allesamt Aufbackbrötchen, die mit den vorhandenen Messern nicht zu schneiden waren. Auch eine Stunde nach Beginn der Frühstückszeit war das Büffet noch nicht vollständig. Der Aussenbereich wurde nur sehr selten zur Nutzung freigegeben und ist relativ klein für die Hotelgrösse. Die Aussicht vom Aussenbereich auf die nahe Tankstelle bzw. Waschanlage war nicht erfreulich. Abstand zur Tankstelle ca . 50 m Die Innenbar ist seit ca. 3 Jahren geschlossen. Die Abendveranstaltungen konnten nur an der Aussenbar stattfinden, unabhängig von der Außentemperatur am Abend. Die Heizpilze waren trotz niedriger Abendtemperaturen bereits entfernt und wer wollte, konnte in Winterkleidung an der Abendveranstaltung teilnehmen. Die Abendunterhaltung war nicht abwechslungsreich, es trat vorwiegend dasselbe Gesangsduo auf.

• Der Service im Restaurant und in der Aussenbar war größtenteils freundlich und zuvorkommend. Mitarbeiter an der Rezeption waren teilweise genervt und teilweise doch wohl stark überlastet.

• Lage des Hotels direkt am schönen Strand und der Strandpromenade. Restaurant und Geschäfte im Ort waren fußläufig zu erreichen.

• Schlecht

Der Aussenbereich mit einem Pool mit einer Wassertiefe von 110 cm war wohl als Kinderplanschbecken ausgelegt. Schwimmen für Erwachsene war schwierig wegen Kontakt mit Beckenboden. Die Liegen luden auch nicht zum verweilen ein, da keine Auflagen zur Verfügung standen. Für ein angeblich 5 Sterne Hotel sehr bescheiden. Geht in anderen Hotels, mit weniger Sternen, wesentlich besser. Aufgrund der beengten Platzverhältnisse am Pool kam es zu Belästigungen durch stark rauchende Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Hänschen

Sehr geehrter Herr Hänschen, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine enttäuschende Erfahrung war. In unseren Augen sind Ihre Kommentare immer willkommen und helfen uns dabei, unsere Schwachstellen zu hinterfragen. Ihr Feedback wird an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um geeignete Maßnahmen zu ergreifen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft in einer unserer Einrichtungen begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch zufriedenstellendere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management