Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein gelungenes zweites Mal im Hotel mit hervorragendem Service

Sehr freundliches Personal und sehr sauber die Zimmer sind sauber und gepflegt gute Aufteilung das Essen ist reichlich und sehr lecker rundherum alles gut es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Rundherum alles gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Rundherum hat es an nichts gefehlt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit weiter so

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Harald , vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist uns eine besondere Ehre, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und in allen Bereichen – vom Service über die Zimmer bis hin zur Gastronomie – rundum zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass unser Team Sie erneut mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistern konnte. Ihr Lob für das „reichliche und sehr leckere“ Essen sowie die Sauberkeit unserer Zimmer geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Wenn ein Gast sagt, dass es an nichts gefehlt hat, haben wir unser Ziel erreicht! Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie bald zu Ihrem dritten Aufenthalt bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management