G&M (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel aber kein Palace

Sehr sauber, Servicepersonal im Restaurant eher professionell-kühl, in der Poolbar sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Erschreckend, dass beim Abendessen Gäste in Shorts, Birkenstock Sandalen und ohne Socken in das Restaurant kommen dürfen. Das Essen insgesamt gut, aber kein Palace Niveau Der Bezug der Couch im Zimmer abgeschmutzt, insbesondere an den Armlehnen Nachdem wir gerne tanzen ist das Abendprogramm für uns sehr schön!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:G&M

Sehr geehrter G&M, es freut uns sehr, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben und Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Schön, dass Sie uns eine gute Bewertung gegeben haben und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Dennoch ist uns bei Ihnen leider nicht gelungen Sie in allen Aspekten zu überzeugen. Gerne besprechen wir die aufgeführten Punkte mit den zuständigen Kollegen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager