Ein top Hotel in direkter Strandlage. Super Essen, super Personal und Service. Ein Hotel in dem man seinen Urlaub sehr genießen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr großzügiges Zimmer, das einigen Komfort bietet. Das Bett war super, man konnte sehr gut darin schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein sehr großzügiges Buffet morgens wie abends. Es war für jeden etwas dabei, auch für Allergiker. Die Sprisen waren immer frisch und sehr lecker
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend den Gästen gegenüber. Hier ist der Gast König!
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Palace Jandia legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager