Barbara (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Das Hotel ist bereits älter, wurde aber vor ca. 2 Jahren komplett renoviert. Die Größe der Anlage ist überschaubar und als angenehm zu bezeichnen. Fast ausschließlich deutsche Gäste und der Jahreszeit entsprechend viele im Rentenalter. Es waren während unseres Aufenthaltes keine Kinder im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und können diese Wahl nur weiterempfehlen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren vor 2 Jahren im Riu Calypso und müssen sagen, dass das Riu Palace Jandia weitaus besser ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß, sauber und neu eingerichtet. Hier gibt es auch nichts zu meckern. Riesige Betten, separater Bereich (2 Stufen runter) für großes Sofa und Sessel, Fernseher, Minibar und Schreibtisch. Großer Balkon mit 2 schönen Stühlen inkl. Auflagen und Meerblick!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Am Buffet immer genug Auswahl. Alternativ konnte man auch a la Carte bestellen (natürlich ohne Aufpreis). Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr gediegen, kein Lärm und kein lautes Geschirrabräumen. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und auch lange nach dem Essen noch am Tisch gesessen.

• Der Service im Hotel ist auch nicht zu übertreffen. Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager sind alle freundlich und Hilfsbereit und haben immer ein freundliches Wort übrig. Ein sturres aneinander Vorbeigehen gibt es hier nicht. Jeder sucht das Gespräch und den Kontakt. Fast das gesamte Personal spricht deutsch. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Wünsche an der Rezeption wurden sofort erfüllt inkl. Nachfrage, ob alles zur Zufriedenheit geklappt hat.

• Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen! Direkt am kilometerlangen Sandstraße gelegen. Nur wenige Schritte/Treppen und man ist am Strand. Zur Stadtmitte sind es auch nur wenige Minuten zu Fuß. Alles ist gut zu erreichen. Direkte Nachbarhotels sind links der Robinson Club und rechts das Riu Calypso und das Riu Palace Palacete. Der Transfer vom Flughafen beträgt - Dank der neuen Schnellstraße - mittlerweile nur noch knapp eine Stunde!

• Gut

Unterhaltung wurde nicht groß geschrieben. Aber die Gäste wollten auch nicht unterhalten werden, sondern eher die Ruhe genießen. Abends gab es in der Bar regelmäßige Veranstaltungen, die allerdings meistens vor leeren Rängen stattfanden. Wie gesagt, es waren mehr ruhesuchende Gäste vertreten. Der Swimming-Pool war ausreichend dimensioniert und beheizt. Der Saunabereich war auch sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise