Denis (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr solides Hotel mit hohem Erholungswert

Bisher war ich meistens in den RIU-Hotels auf Gran Canaria und Teneriffa als Urlauber zu Gast. Nun war es an der Zeit, das RIU Palace Jandia auf Fuerteventura zu entdecken. Es handelt sich bei RIU Palace Jandia um ein sehr solides RIU Palace-Hotel mit einem hohen Erholungswert, das ich weiterempfehlen kann. Kleinere Probleme (davon gab es nur sehr wenige) wurden sehr zeitnah behoben, sodass man als Gast seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. RIU Palace Jandia ist ein außerordentlich ruhiges Hotel an einem wunderschönen Strand im Süden von Fuerteventura. Als RIU Class GOLD Kunde und großer Fan der Marke RIU kann ich neben dem Hotel RIU Palace Jandia auch das Treueprogramm RIU Class weiterempfehlen: Aus meiner Sicht ist es eines der besten Treueprogramme überhaupt.

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2024
              Vorname:Denis

Sehr geehrter Denis, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager