Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel in Fuerteventura!

Gut

Super Hotel in Fuerteventura in perfekter Lage und leckeren Essen. Kein Hotel mit lauter Animation oder Party. Für einen tollen erholsamen Urlaub an einem Traumstrand perfekt!

• Unser Zimmer (Meerblick) war wirklich einfach nur Top. Super geräumig, eine tolle Größe, gute Verstaumöglichkeiten, großes Bad mit großer Dusche. Besonders gut ist die Kombination aus Deckenventilator und Klimaanlage! Das Bett ist auch sehr groß und bequem… Zimmer ist renoviert und schön eingerichtet. Top!!!

• Gut
  • Essen war sehr gut. Qualität ebenso gut. Alle Gerichte haben sehr gut geschmeckt. Das Buffet war abwechslungsreich und jeder sollte was leckeres finden. Nachtisch ebenso sehr sehr lecker…. Vielleicht wäre es besser an der Grillstation besser, das Fleisch frisch auf Wunsch des Gastes zu grillen. Das Entrecot z.B. schmeckt frisch einfach wesentlich besser als wenn es 5 min im Wärmebehälter liegt. Wahrscheinlich wird es gemacht um lange Schlangen zu umgehen. Ebenso wäre es morgens schön sein Omlett selbst zusammenzustellen zu können. Das ist aber nur meckern auf hohen Niveau!

• Die Kellner sind sehr gut. Immer auf Zack, schnell beim Getränke bringen, freundlich und schnell beim abräumen. So wünscht man sich das. Allgemein alle Mitarbeiter auf den Gelände sehr sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl…

• Das Hotel liegt in erster Reihe an einem der schönsten Strände Fuerteventuras. Fußläufig sind alle wichtigen Dinge wie Apotheke/Einkaufsladen zu erreichen. Flughafen ist mit einem Mietwagen ca. 1 Stunde entfernt. Meiner Meinung nach kann ein Hotel nicht besser liegen. Eine wirklich tolle Lage!

Es werden verschieden Freizeitangebote von dem Hotel geboten. Davon genutzt haben wir keine. Daher kann ich dazu nicht viel sagen. Animation findet keine statt. Finde ich nicht schlimm. Also eher für Ruhesuchende :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024