Achim (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein weiteres traumhaftes Riu Palace Hotel

Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr, sehr wohl gefühlt. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt.

• Wir fanden ein tolles sehr geräumiges Zimmer mit sehr großem Badezimmer und ausgezeichneten Betten vor. Mit Zimmernummer 4221 hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer sowie auf Morro Jable. Das Zimmer war immer tip top gereingt.

• In Riu typischer Weise findet der Gast ein sehr vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet vor. Es mangelt morgens nicht an einer großen Auswahl frisch zubereiteter Säfte sowie diverser Eierspeisen. Die Brot-,Wurst,Käse und Beilagenauswahl lässt keine Wünsche offen. Das abendliche Buffet variiert täglich, so dass es bei einem 10 tägigen Aufenthalt nicht langweilig wird. Der Gastrobereich ist sehr geräumig. Es findet sich stets ein freier Platz. Das Buffet erscheint nie belagert oder überfüllt. nahezu überflüssig zu erwähnen, dass immer frisch nachgelegt wird.

• Wie in bisher allen Riu Palace Hotels war der Service überragend. Eine nicht zu überbietene Herzlichkeit. Man fühlt sich als Gast wertgeschätzt. Dies gilt uneingeschränkt sowohl für den Gastro als auch für den Barbereich.

• Die Hotelanlage liegt in die bestehende Felsformation eingebaut am wunderschönen Sandstrand Jandia im Süden der Insel. Mit dem Bus dauert der Transfer vom Flughafen ca. 80 Minuten abhängig davon wieviele Hotels angefahren werden müssen.

Die Insel lebt von Ihren Stränden und dem Meer. Je nach Gezeitenlage konnten wir bis zu 30 km Barfuß am Sandstrand laufen. Dabei wird es außerhalb von Morro Jable teilweise menschenleer und es kommt einem vor, die Insel sei exclusiv nur für uns.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Palace Jandia und die fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager