Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel

Das Hotel hat sehr viele Treppen. Unübersichtlich. Fehlende Ausschilderungen. Für ältere Leute nicht geeignet. Von einem 5 Sterne Hotel darf man mehr erwarten.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Eintönige Speisen. Nur Filterkaffee zum Frühstück und auch nicht die Möglichkeit z. B. einen Cappucino zu bekommen. Viele Convenience Produkte.

Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia. Es tut uns leid, dass Ihnen die Architektur und die Beschilderung unseres Hauses unklar erschienen sind. Aufgrund unserer besonderen Lage am Hang sind Treppen leider unvermeidbar; wir bedauern, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Wir nehmen auch Ihre Kritik am kulinarischen Angebot sehr ernst, insbesondere hinsichtlich der Auswahl beim Frühstück und der Verwendung von Produkten aus dem Supermarkt. Als 5-Sterne-Hotel ist es unser Anspruch, optimale Qualität und Vielfalt zu bieten. Wir haben Ihre Anmerkungen an unseren Küchenchef weitergeleitet, damit er die Auswahl der Gerichte sowie das Angebot an Kaffeespezialitäten überprüft. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management