Für Gäste die nicht mehr so gut zu Fuß sind, sind die Wege vom Zimmer zum Speisesaal teilweise recht lang und auch nicht barrierefrei. Es geht trotz Fahrstuhl immer noch "Treppauf- und Treppab". Insbesondere bei den Zimmern mit direktem Meerblick. Auch könnten die Hinweisschilder auf den Fluren zu den einzelnen Zimmern noch besser ausgeschildert werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Auf dem Balkon wäre eine Außenbeleuchtung und ein Ligestuhl ganz schön gewesen. Auf die Minibar kann ich gut verzichten, da ich selber für die Getränkeversorgung sorge.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt absolut keinen Grund sich über das Essen zu beschweren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gab keine Beschwerden meinerseits.
Eine Jeepsafari nach Cofete.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner langer Sandstrand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Bei einem Haus mit ca. 200 Zimmern und auf einen Hang gebaut ist, lässt es sich grundsätzlich nicht verhindern, dass es Zimmer mit weiteren Wegen sowie auch Treppen gibt. Gerne bieten wir Gästen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ein Zimmer in der Nähe des Liftes an. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager