Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Gute Zimmer, jedoch schlechtes Angebot beim Essen.

Schön am Strand gelegen, aber kein 5 Sterne Standard. Die Liegen haben keine Auflagen. Es gibt Filterkaffee zum Frühstück, Cappuccino muss extra bezahlt werden. Die Obstauswahl ist mau und monoton, die Vitalecke kaum vorhanden. Das Abendessen ist nicht abwechslungsreich..

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Keine Raffinesse, sehr schwierig für Vegetarier

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sehr klein, wirkt auf den Fotos viel größer. Nur 1,10 m tief. Der beworbene Kinderpool ist ein Babypool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen sind kostenpflichtig! Strand sehr mühsam durch lange Wege im Hotel zu erreichen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela , vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich des Zustands unserer Einrichtungen und der kulinarischen Auswahl. Unser Küchenteam setzt alles daran, die Vielfalt unserer Gäste täglich zu begeistern. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir aufrichtig. Um bei speziellen Ernährungsbedürfnissen (wie vegan, gluten- oder laktosefrei) eine optimale Auswahl garantieren zu können, empfehlen wir unseren Gästen, uns bereits bei der Buchung oder vor der Anreise zu kontaktieren. So kann sich unser Team vor Ort bestmöglich vorbereiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um unsere Standards gezielt zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von der gewohnten RIU-Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management