Das Gesamtpaket im Hinblick auf Zimmer, Lage und dem sehr freundlichen Personal ist o.k. Die preisliche Entwicklung kann und wird zukünftig dennoch dazu führen das wir nicht mehr dorthin fahren werden. Ein Mehrwert zu den Preisanstiegen ist in den letzten vier Jahren nicht zu beobachten gewesen und die Steigerung liegt in Summe deutlich über der Inflation.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig. Und inklusive Minibar vollständig eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es sollte für jeden etwas dabei sein sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
So wie wir es seit 4 Jahren kennen das sehr freundliche Personal ist einer der Hauptgründe warum wir gerne wiederkommen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Größe des Pools ist okay.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen und Schirme sind nicht im Hotelpreis enthalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Hotel Riu Palace Jandia und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und Ihr Beitrag macht uns glücklich, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Außerdem geben Sie anderen Reisenden auf HolidayCheck einen Einblick, was bei der Hotelwahl immer sehr nützlich ist. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager