RCR (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
kurzurlaub fuerte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Zimmer gibt es keine Stühle, d.h. Ablagen allgemein sind nicht vorhanden, lediglich Schränke oder Schubläden - wohin mit einer nassen Badehose? Raumangebot großzügig, auch das Bad ansonsten bestens. Positiv: Endlich mal ein Schrank, mit genügend Kleiderbügeln drin (für die nasse Badehose?) Manche Zimmer sind abends nur zu erreichen, wenn man sich durch die belegte Pool-Bar winden muss, wo schon etliche Zuhörer hocken.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:RCR
Alter:71+

Sehr geehrter RCR, schön, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns im Grossen und Ganzen zufrieden waren. Auf der anderen Seite, hat Ihnen Ihr Zimmer nicht vollkommen zugesagt. Es ist uns sehr wichtig, unsere Stärken und Schwächen regelmäßig zu überprüfen und die Bedürfnisse unserer Gäste zu jeder Zeit erfüllen zu können. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager