SD (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Maximale Erholung mit unvergleichlichem Ausblick!

Wohlfühlen pur- wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in Folge in diesem Hotel, und unser Ziel war es, einfach mal zehn Tage zu entspannen. Das hat noch in keinem Hotel besser funktioniert als hier – Lage und Ambiente (mit einem einfach unfassbar schönen Ausblick auf das Meer und den endlosen Sandstrand, wie ich ihn noch in keinem Urlaub hatte) haben genauso dazu beigetragen, wie das super nette Personal, das einem wirklich versucht, mit einem echten, herzlichen Lächeln jeden Wunsch zu erfüllen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Sehr schön modern ausgestattete Zimmer mit angenehm leiser Klimaanlage und richtig guten Betten. Das einzig seltsame war die nicht vorhandene Tür am Badezimmer – damit konnten wir uns nach ein paar Tagen arrangieren, mit Tür wäre es allerdings entspannter gewesen.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen – mit vielen frischen und vorwiegend regionalen Produkten.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist etwas länger, dafür verbringt man dann seinen Urlaub, aber auch in himmlischer Ruhe! Das ist es auf jeden Fall wert!

Es gibt einen modernen Fitnessraum und auch einen Pool und jeden Abend ein Live – Musik – Programm. Uns hat an Freizeit angeboten, aber in erster Linie der Strand interessiert – und der überzeugt auf ganzer Linie! Feiner Sand, klares Wasser und endlose Strandspaziergänge… auch eine Strandbar mit gutem Essen gibt es. Einziger Wermutstropfen ist hier wie an so vielen Orten leider die Reserviereritis der Strandbesucher- oft hat man schon früh am Morgen keine Chance mehr auf eine Liege in erster Reihe, die (Hotel!)Handtücher dort (zt mit Steinen beschwert) werden aber zum Teil erst gegen Nachmittag „belegt“- und das, obwohl die Liege bis dahin ja noch gar nicht bezahlt wurde. Zum Teil kommt auch keiner (Man hatte dann wohl noch eine weitere am Pool reserviert, auch das haben wir beobachtet). Eine absolute Frechheit, die einem wirklich den Tag verderben kann. Das Hotel kann natürlich nichts dafür, die Liegen haben, mit dem Hotel selbst nichts zu tun – aber die „Vermieter“ der Liegen müssten hier meiner Meinung nach konsequenter durchgreifen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025