Monika (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2023 • 3 Wochen • Strand
RIU Hotel mit viel Herzlichkeit

Super schönes Hotel, alles ist schön gepflegt und sauber. Man wird immer wieder herzlich empfangen mit einem Glas Cava. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht, Ich bekam auch mein Wunschzimmer mit Meerblick. Am Empfang sind alle sehr nett, besonders Christina und Nidia. Mit Taxitransfer ist man in einer Stunde vom Flughafen im Hotel. Das Hotel hat viele Treppen und ist für Gehbehinderte etwas schwierig, aber das weiss man und darf dann nicht reklamieren wie es einige Gäste tun!!!! Leider hatte es in der Ersten Woche viele Kinder dann war es sehr lärmig und ein Geschrei!!! Es ist eigentlich kein Kinderhotel!

• Das Zimmer war Super und wurde jeden Tag sauber geputzt, es ist modern ausgestattet und sehr gross, auch das Bad ist Gross mit separatem WC. es hat 2 Lavabos und grosse Dusche. Die Sicht auf dem Balkon war Traumhaft ich sah nach Morro Jable und zum Hafen.

• Wie immer RIU SUPER Küche!! Auch die Getränke Preise sind sehr Human! Oben beschrieben wegen Dresscode!!!!!!!

• Der Service ist einfach Super wie in allen RIU Hotels. Im Speisesaal wurde man herzlich begrüsst. ich hatte wieder Juan Pedro und Dolores die mich bedienten beim Essen. Vielen Dank an die beiden! Die Küche ist einfach SPITZE!!!! Beim Frühstück und beim Abendessen gab es eine grosse Auswahl beim Büffet. Auch bei der Bar draussen war die Bedienung super, vielen Dank an die beiden Chefs Aldo und Angel, an Lyssi, Edith und Dani. Am schönsten war es abends wenn Robert und Julliet spielten, die hatten auch am meisten Publikum und man konnte viel Tanzen! Jetzt kommt leider wieder mal was negatives, beim Abendessen erschienen viele Herren in sehr kurzen Shorts und Badeschlappen und ausgeleierten Sportleibchen , das sah sehr schrecklich aus, auch einige Damen kamen nicht im Dresscode zum essen!!! Ich weiss nicht was sich einige Leute denken so zu erschein in einem 5sterne Hotel. So kann man zu einer Beach Party gehen aber nicht hier!! Man zieht sich doch ein bisschen Chic an ich finde das ist nicht zu viel verlangt!!! Das Personal bedient ja auch nicht in Kurzen Hosen!

• Die Lage ist Super, man ist schnell am schönen Strand und auf der Promenade wo es nach Morro Jable geht. Wenn man beim Empfang raus geht muss man die Treppe runter laufen bei der Tankstelle vorbei dann kommt man nach Jandia dort hat viele Geschäfte. Am Montag und Donnerstag ist grosser Markt.

Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt , man könnte sich gut erholen, ( aber leider Kindergeschrei ) Das Wellness Angebot war auch sehr gut. Die Massagen Preise sind sehr günstig und wurden sehr gut ausgeführt! Das Wetter war sehr schön und heiss und das Meer hatte noch 24 grad. Nochmals vielen herzlichen Dank an das ganze Personal. Freue mich schon wieder auf das Nächste Jahr komme gerne wieder!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager