Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Riu Palace Jandia kann man machen

Das Hotel punktet natürlich mit seiner Lage direkt am Strand, da es erhöht liegt gibt es viele Treppen und teilweise längere Wege zu den Einrichtungen bzw. Ausgängen. Die Küche ist sehr gut, genauso wie das Personal. Die Zimmer sind sehr modern und top sauber. Würden wir wieder kommen, natürlich ja. Aber bitte nicht bei Ankunft probieren das Zimmer 1313 los zu werden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Positiv: Großes Zimmer, moderne Einrichtung, sehr großes Bad, sehr guter Kühlschrank. Negativ: Als wir an gekommen sind, wollte uns die Dame das Zimmer 1313 geben, das geht gar nicht. Das Zimmer 1313 ist das schlechteste Zimmer im Hotel. Da wir das erste mal im Hotel waren, sollte man solche Aktionen vielleicht nicht machen, wenn die Besucher nochmal wieder kommen sollen. Ich hatte mich vor der Anreise über die Zimmer informiert, so das ich wusste das das Zimmer 1313 nicht geht! Negativ ist auch, das sich die Balkontür nicht schließen lässt wenn am auf dem Balkon ist. Hier wäre eine Schiebetür besser.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Positiv: Sehr gute Auswahl. Gut im Geschmack. Negativ: Zum Frühstück muss man bei HP den Cappuccino extra Bezahlen??? In jeden anderen Hotel sind alle Kaffee Sorten enthalten, hier nur der "normale Kaffee", das geht auf diesen Niveau gar nicht! Getränke Preise im Hotel sehr hoch, zb. Weizen Bier 8,60 € oder Aperol über 10€ ist schon sehr überhöht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal ist sehr freundlich und schnell.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Im 4 Sterne Riu Bereich sollte der Safe mit im Preis drin sein und nicht 25.- für 7 Tage extra kosten!

Vorname:Peter