Christoph (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
RIU Palace Jandia - wahrhaftig traumhaft

Sehr gepflegtes Haus in unmittelbarer Nähe zum superschönen Strand. Sauber und einladende Lobby. Sehr netter und sympathischer Empfang.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr sauber und gepflegt, hochwertiges Mobilar. Breite Betten-nicht zu hart und nicht zu weich.

• Super gutes Essen-für jeden was dabei. In Qualität und Geschmack über jeden Zweifel erhaben. Großes Lob an die Küche - wir haben auch das „Kristall“ besucht. Eine absolute Empfehlung. Super lecker.

• Das Personal war sehr höflich und freundlich. Immer nett und hilfsbereit. Hochwertige Cocktails. Wem es zu teuer ist, dem sei die Teilnahme im RIU Class Programm empfohlen. Da sammelt man mit jedem Aufenthalt viele Punkte, die dann beim nächsten Besuch in Geld getauscht und beim Zahlen der Hotelrechnung abgezogen werden . Lohnt sich definitiv.

• Seit ein paar Jahren sind wir in verschiedenen RIU Palace Hotels Stammgäste-unserer Meinung nach immer unvergleichlich hochwertig und traumhaft gut. Thumbs up.😊

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Christoph