Erholsamer Urlaub in Bestlage von Jandía mit fantastischem Ausblick auf das Meer. Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Riesiges Zimmer mit 2 Stufen zum Wohnbereich. Getrenntes WC mit einer „richtigen“ Tür, nicht nur Glasschiebetür wie oft schon gehabt. Wir hatten einen herrlichen Eckbalkon in der Nähe des Strandaufzugs. Ich fand das Bett zu hart, mir wurde am 2. Tag auf meine Bitte hin ein Topper eingebaut. Noch einmal herzlichen Dank!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffett. Morgens gab es fast alles. Nur keine Kaffeespezialitäten. Es gab wirklich nur Filterkaffee oder Tee, keine Möglichkeit, einen Espresso zu bestellen. Den gab es an der Poolbar. Das hat mich doll geärgert, ist aber zum Frühstück der einzige Kritikpunkt. Abends gab es eigentlich alles, was das (deutsche) Herz begehrt. Aber auch eine Vegetarische Ecke mit leckeren Sachen aus Kichererbsen, Linsen etc. Es fehlte mir das gewisse Etwas, aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Super freundlich an allen Stellen wie eigentlich in allen RIU-Hotels.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool ist nur 110 cm tief und eignet sich gerade so zum Schwimmen, reicht für ein paar Runden aber völlig aus. Handtuchtausch war nur bis 15.00 Uhr möglich, das fand ich zu kurz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Bester Strand der Kanarischen Inseln für mich. Kristallklares Wasser, heller feiner Sand. Einfach wunderbar.
2 Stunden Transfer auf dem Hinweg, 90 Minuten zurück. Das weiß man bei der Buchung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.