Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Ausblick aus dem Zimmer, Essen könnte besser sein

Sehr schöne große Zimmer, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Essen entsprach nicht den Erwartungen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer, sehr groß, wunderbarer Blick, großes und sehr gutes Bett. Haben zwei Zimmer nebeneinander bekommen wie gewünscht.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vor allem das Frühstück entsprach nicht meiner Vorstellung von einem Frühstück in einem Fünfsternehotel! Nur billige Wurst und Käse, keine individuell zubereiteten Eierspeisen, Rührei schlecht angerührtes Fertigprodukt. Gute Brot Auswahl, keine Abwechslung.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Sehr geehrte Frau Nicole , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die herrliche Aussicht gefallen haben. Wir sind froh, dass wir Ihrem Wunsch nach nebeneinander liegenden Zimmern nachkommen konnten und dass Sie unser Team als sehr freundlich empfunden haben. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass unser kulinarisches Angebot, insbesondere das Frühstück, nicht Ihren Erwartungen an ein Haus unserer Kategorie entsprochen hat. Wir nehmen Ihre detaillierten Anmerkungen zur Auswahl an Wurst- und Käsesorten sowie zur Zubereitung der Eierspeisen sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets beste Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder begrüßen zu dürfen, um Sie voll und ganz von der Qualität unseres gastronomischen Angebots zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management