4 Sterne Hotel Bauzeit: ca 1985 4 Komplexe, empfehlenswert sind Komplex D und C wegen des direkten Meerblickes Zustand nicht mehr sehr schön, Putz bröckelt, Rostwasser, Abnutzungserscheinungen Man läuft sehr sehr viele Treppen im Hotel, da die Zimmer teils treppaufwärts gebaut sind Lassen Sie sich kein Meerblickzimmer im Block A geben - es sind Poolblickzimmer, die als Meerblick angeboten werden. Abends ist dort bei Livemusik bis 23: 15 keine Ruhe - das Meer nur entfernt zu sehen Empfehlenswert ist auch das Palace Palacete 50 m entfernt mit nur 55 Zimmern - für Ruhebedürftige Getränkepreise: Wasser 0, 5 1, 80, Apfelsaft 3, 05 Weine zwischen 15 und 30 Euro Reisezeit Juli August: viele Spanier, ansonsten Deutsch Wetter: mehr und mehr wolkig, ich reise seit Jahren auf die Kanaren: Ob es der April, Juli oder Septmeber war, oft hohe Bewölkung. Diese Woche sogar ein Schauer und 5 von 10 Tagen fast bedeckt. Wer also Sonnengarantie haben möchte, dem empfehle ich Griechenland oder Ägypten. Zum Strandlauf und dem Relaxurlaub sind die Kanaren aber immer empfehlenswert. Das Hotel ist zur Hauptreisezeit ab Oktober und im Juli aber eindeutig zu teuer - 1 Wo im EZ Meerblick ab 1699,- (Tui)
Zimmer sehr groß, großes Bett, zwei Schränke, TV, Nachttische, 2 Stufen abwärts getrennter Wohnbereich mit Sofa und Sessel Wirklich sehr schön - ich reise in viele 5 Sterne Häuser- die lang nicht so ausgestattet waren Sehr lärmbeständig, wobei Nachbarn über einen zu hören waren - je nach Gangart und Benehmen
Speisen morgens: Sehr üppiges Buffet, Obst, Salate, Brot, Croissants, Eier, Süsser Kuchen Abends: täglich ähnlich: Sobald aber die Gästefragebögen ausgeteilt werden, gab es Entenkeule, Lachs und Thunfisch - damit das Hotel wieder besser abschneidet. Ansonsten etwas zähes Rindfleisch, mal Pute, mal Kochschinken als Ganzes, eingelegte Fleischspeisen, drei Nudelgerichte in Soße, Bratkartoffeln oft fettig. Das spanische Spezialitätenbuffet bestand aus täglich kanarischen Kartoffeln, Soße Mojo und Grün. Kuchenbuffet gering, kleine Stücke, Obst Empfehlenswert war der Käseservice am Platz. Fazit: durchschnittliche Qualität und Quantität.
Sehr zuvorkommend, der Oberkellner ist besonders beobachtungswert, da er mit fast überschwänglichen Gesten die Gäste begrüßt und rund um die Uhr versorgt Tsichservice toll, es wird nachgeschenkt, Teller zügig abgedeckt, Sprachen Spanisch, teils englisch und teils etwas deutsch Rezeption freundlich, teils etwas hektisch
Direkt am Sandstrand (Wirklich zum Laufen sehr schön, kilometerlang, hellsandig) und am Berg gebaut nahe Morro Jable/ Jandia Viele Treppen zu steigen, ob zum Restaurant oder zur Rezeption
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Fitnessraum mit wenigen Geräten, die aber alle funktionierten Pool sehr klein, Liegen ca 80 Stück sehr eng gestellt, Schirme Abends teils Livemusik einer Blonden Schönheit (Andrea Berg über Abba und die typischen Stücke, Frank Sinatra), teils Show a la Flamenco im gemütlichen Showsaal mit ca 100 Plätzen I-Net Ecke: 5 Min 0, 50 Cent
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |

